The end of Yamaha Vixion????

image

motorrio.com – Wooowww….!!! Takjub dan kaget liat foto yang diupload TMCBlog diatas, yang disinyalir merupakan foto dari CB150R SF facelift!! So high tech and advanced look, dan Yamaha Vixion kayanya kudu siap-siap mengalami penurunan penjualan kalau memang seperti ini  wujud aslinya!!

Kok enak sampeyan ngomong gitu, Vixion kan udah Advanced?? Kan udah ada perubahan sesuai tuntutan konsumen?? Emang sih, tapi faceliftnya ngga total, cuma sedikit perubahan di sektor headlamp, shroud plus under cowl, udah!! Dan tampaknya Honda sudah menyadari kesalahan desain CB150R SF sebelumnya yang seperti full copas dari Yamaha Vixion.
Desain headlamp yang diduga sudah LED ala Suzuki Hayabusa yang bertumpuk, plus lampu sein tipis memanjang yang juga diduga LED semakin menambah kesan high tech pada facelift CBSF terbaru ini. Dan rumornya dilaunching bareng dengan Sonic150R bulan Agustus depan, kira-kira layak ga melawan Yamaha NVA?? Kalo iya, siap-siap deh Yamaha gigit jari, karena singgasana Vixion bisa dikudeta!!

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

24 responses to “The end of Yamaha Vixion????

  1. berarti ntar mbrojol beyond advanced Mas… ahahahaha

    Like

  2. Itu juga masih copas kali

    Tangki copas vixion

    Headlamp copas Pulsar

    Apa yang mau di banggain?

    Mending semua, yamaha , suzuki, kawasaki dan bajai, mv agusta memberangus honda di muka bumi

    Like

    • Wah…kayanya Hanagan desainer top nih, monggo didesain non-inspired All New Sport Honda, nanti saya publish, siapa tau bisa direalisasikan sama Honda 🙂

      Like

  3. calon klotok versi ke 2

    Ada budak fbeha .. kaboooooorrrrr … “R”

    Like

  4. Pingback: Honda Sonic150R, siap menggantikan legenda Sonic125?? | motorrio

  5. Mungkin benar bro. tapi gak pa2, sesegera mungkin Indonesia harus “satu hati”. Honda kok dilawan, mau motor, mobil harus “satu hati”. best product juga best performance kata konsumen, bodo kalo pilih selain “satu hati”.
    tp motor ane tetep mio m3 (kasian…….)

    Like

    • Motor saya juga masih Xeon gen pertama kok mas 😀

      Like

      • Xeon gen1 ane sudah pindah tangan, gara2 salah porting, hehehe, jual saja.
        Mas coba roler xeonnya diambil tiga sisain 3, larinya luar biasa, hahahaha

        Like

        • Iya ini udah nyentak2 juga cvt nya, waktunya dilego 😀
          Pas kmrn diliat adikku katanya ga pernah dibersihin ama bengkelnya padahal ke beres terus lho, asyem bener!!

          Like

  6. seandainya nvl kualitas material mesin ditingkatkan biar bisa teriak lebih tinggi lagi (kayak r6 yang bisa teriak lebih tinggi dari batas aman piston speed) bisa gak ya? jadi tetep 150cc sohc tp bisa teriak 12.000rpm standart. hahaha…….

    Like

    • Harganya yg bakalan mahal banget
      Satu2nya cara klo mo teriak high rpm ya pake DOHC
      Tapi blogger epbeyer pada menyangkal klo DOHC dibutuhin, malah ada yg mau makan noken as segala saking yakinnya 😀

      Like

  7. sepatbor blk harus model gantung,arm banana,mesin double cam itu yg di butuhkan yamaha untuk memukul balik cb150r….klo masih main di striping yo siap2 klenger….konsumen taunya image dohc itu lebih joss daripada dohc…walau kenyataan di lapangan 150cc untuk harian masih lebih enak yg sohc….tpi ya itu tadi….kadung dohc lebih tenar…
    beranikah yamaha????? emboh wesss…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s