Suzuki Gixxer SF udah sampai dealer, ga nunggu launching!

Suzuki-Gixxer-SF-Blue-Side-Spy-Pics

Mazbro n mbaksis, via indianhood MR mendapatkan foto jelas yang bukan spyshot lagi Suzuki Gixxer SF yang sudah masuk dealer di India (edited, lihat Note dibawah postingan ini) Kelihatan keren sih, tapi genrenya masuk ke sport touring, bukan ke sport fairing murni. Ciri khas setang tinggi kelihatan mencolok, agak janggal aja dengan adanya fairing walaupun mungkin biasa di India seperti Yamaha Fazer, namun di Indonesia kurang bisa diterima. Karena mindset orang Indonesia yang kalau sport ya setang jepit. Selain fairing, semuanya milik Suzuki Gixxer, mulai dari spidometer, bodi, tangki, sampai lampu dan knalpot.

Bisa jadi pertimbangan ini yang bikin Suzuki Indonesia kemungkinan ngga akan memasukkan Gixxer SF ke Indonesia, hmmm…..gimana menurut mazbro n mbaksis semua?

Note: Foto sebelumnya MR delete karena ada komplain dari pemilik fotonya yang merasa tidak pernah memberi ijin ke indianhoods untuk mempublikasikan apalagi memberi watermark atas nama indianhoods

 

MR Contact

Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

18 responses to “Suzuki Gixxer SF udah sampai dealer, ga nunggu launching!

  1. tul… kalau dijual di Indonesia ga laku ah… :mrgreen:

    Kenalan sama MV Agusta F4 RC: http://wp.me/p1eQhG-14r

    Like

  2. ndarakku nek indo….

    Like

  3. 16 jt josss…

    Like

  4. Harusnya cukup dibikin street fighter aja motor ini, dan harusnya msh bisa dipermak biar lbh menggigit disain dan fiturnya, krn basicnya udah mendukung. Kalo mau dibikin jadi sport fairing, mungkin lbh cocok pake acuan model GSX-S1000 yg blm lama ini dilaunching.
    Model ginian mending kaga usah dimasukin ke sini, mubazir… lihat aja udah jijay bin eneg plus mules, wkwkwkwkkkkkkkkk…………………….

    Like

  5. pake fairing tapi setang baplang? trus piye maksute??

    Like

  6. Entah kenapa kok suzuki selalu “nyleneh”
    Saat kompetitor bikin motor 150 cc fairing yg bergaya murni sport lah kok malah suzuki ngluarinnya sport touring
    Ya kaya kasus inazuma lah di kelas 250 cc nya

    https://adityaprad.wordpress.com/2015/04/02/tips-kenali-tanda-tanda-tali-kopling-akan-putus/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s