Foto Prewedding sambil riding bolehlah…..tapi mbok ya pake helm dunk!!

image

Pic from Facebook - edited

Mazbro n mbaksis, miris, sekaligus ngelus dada melihat foto prewedding di status FB satu ini. Coba deh mazbro n mbaksis perhatikan fotonya, dua orang calon suami istri, dimana yang calon suami bikers dengan motor Kawasaki Ninja-nya dan calon istrinya membonceng dibelakangnya.


Yang cowok melepas tangan dari setang dan menyilangkannya didepan dada sementara motornya melaju!! Sementara di belakangnya si calon istri kelihatan bahagia, wajar…..lha wong mau nikah sama pujaan hati!! Bagus memang untuk sesi prewedding, karena hasilnya apik tapi amat sangat tidak safety!!
Coba bayangin kalo pose itu terjadi di jalan raya normal, bakalan bahaya banget kan?? Kalo misalnya jatuh, trus berpapasan dengan kendaraan lain….hadeeehhh…ga mbayangin jadinya, apalagi ga pake helm…..

Ride Safely, Don’t try this at public roads mazbro n mbaksis!!

PS. Some of this article has been edited

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

16 responses to “Foto Prewedding sambil riding bolehlah…..tapi mbok ya pake helm dunk!!

  1. Kok sepertinya dijalur kanan…?

    Like

  2. alay nikah tu romantis, udah deket pintu liang lahat pun masih romantis

    ==========
    ini dia Suzuki Jimny versi tampilan retro fashion, compact begini kayaknya cocok masuk indonesia πŸ™‚
    http://yudakusuma.com/2015/03/06/suzuki-im-4-konsep-mini-suv-suzuki-jimny-dengan-desain-yang-lebih-anak-muda/

    Like

  3. syuting film kali

    Like

  4. lha kalau pake helm ga kelihatan mukanya dong?

    Like

  5. Mohon maaf maz bro, itu foto nya murni semua settingan…

    Saya akui saya salah karena mencontohkan yang tidak bagus, tetapi itu semua sudah di perhitungkan dan di set sedemikian rupa sehingga terlihat dramatis…

    Jadi mohon maaf sekali lagi jika memang itu menjadi contoh yg tidak baik…

    Terima kasih juga atas perhatiannya bagi mas rio.

    Regards,
    Ipau

    Like

    • Makasih mas klarifikasinya, saya lega karena itu semua hanya setingan dan semoga bisa menjadi perbaikan bagi kita semua. Mohon maaf juga kalau kata-kata di artikel kurang pas dan ambil fotonya mas Ipau, kebetulan pas buka FB kok ada yang menurut saya pribadi perlu dibenahi.
      Salam kenal buat mas Ipau dan istri semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat….aamiin πŸ™‚

      Like

  6. Ya sama2 mas rio.

    Next time kalau mau bikin artikel dan mencari bahan dari dunia maya coba untuk dicari info yang sebenarnya terlebih dahulu. Agar tidak menjadi berita yang miring sebelah.

    Kebetulan teman2 saya yang memberi tahu dan mereka agak sedikit panas dengan kata2 mas rio sendiri.

    Namanya manusia kita semua gak ada yang sempurna, tapi alangkah baiknya kita saling mengingatkan dengan kata2 yang indah, seperti contoh nabi kita Rasulullah Muhammad SAW.

    Salam juga buat keluarga mas Rio, semoga selalu dijaga Allah dunia dan akhirat.

    Wassalum’alaikum warohmatullahi wabarokatu

    Like

  7. willy sanjaya

    Jadi blogger yg smart sedikit mas, jgn asal comot tanpa minta ijin yg punya foto mas.

    Santun dalam dumay jg sama penting nya dgn santun dalam bersosialisasi.

    Like

    • Yup…..makasih mas Willy, sebagai pelajaran buat saya dan blogger lainnya agar lebih hati-hati kedepannya.
      Matur nuwun teguran dan sarannya.

      Like

  8. Muhammad Rizky

    Yuda kusuma ga kenal bilang alay…
    Ini dunia maya bebas kita nulis apaan aja memang benar!!!

    Sekarang gw mau nulis buat yuda kusuma
    Yuda kusuma penulis alay
    Titik

    Hahhahahah

    Like

  9. cuekin aja Bro,yg penting mereka tak mengganggu kita.
    ingat kata pepatah tetangga ” do with your own risk” πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s