Alhamdulillah, registrasi MR disetujui Repsol Honda Team….

image

Mazbro n mbaksis, kita sudah tau bersama kalo Repsol Honda Team adalah tim balap tersukses di sejarah ajang balap motor dunia. Sudah 20 tahun mereka berkiprah dan  berawal dari iseng,  saat browsing websitenya Repsol Honda Team MR melihat

kok ada fasilitas untuk dapat berita resmi terkini alias press release resmi, hmmmmm MR coba aja register siapa tau diapprove, maklum blogger newbie nih 😀
Setelah mengisi data yang dibutuhkan, MR langsung klik Register, dan ngga berapa lama ada balesan dari adminnya, bahwa permintaan MR sudah diapprove!!!!

image

Alhamdulillah, MR coba tunggu dulu sekitar 30 menit, sebelum log in lagi, kali aja masih perlu proses lagi sebelum bisa bener-bener login. Setelah 30 menit, MR coba login, nahhhhh…. bener kan, masih belum bisa login!!! Dibilangnya password ngga cocok. MR coba ulangi lagi, tetep seperti itu, ya udah MR coba lagi 30 menit lagi nunggunya. Lah kok pada percobaan kedua MR tetep ga bisa login, salah password lagi katanya, hadeeehhhh…..!!!! Akhirnya karena agak hopeless, kali aja memang salah masukin password,  MR klik yang forgot password. Setelah ngisi email, beberapa detik kemudian muncul email yang membimbing untuk ganti password.
MR ikutin aja deh maunya, ganti password, yo wes ganti aja. Setelah kelar dan klik submit (ato enter ya, lali jehhhh…) MR coba tunggu lagi beberapa menit dan ………ternyata masih salah juga, wadooooww!!! Ya wes karena udah malem plus ngantuk MR pasrahkan saja, biar besok aja diliatnya.

image

Ternyata siang sekitar jam 14.44 email MR menerima notifikasi kalau ada email dari Repsol Honda Team!!! Yeaaaayyyyyy….ternyata udah bisa!! Penasaran, MR coba login pake password sebelum direset, ehhh ga bisa, setelah nyoba password yang setelah direset…..alhamdulillah bisa!!

image

Ini tampilannya mazbro n mbaksis, jadi MR bisa mendapat akses ke press release, foto terbaru, tim secara detail, hasil balapan maupun tes yang sudah dilakukan, sip dah pokoknya!! Nanti MR usahakan memberitakan press release dari tim Repsol Honda seupdate mungkin, fan juga MR coba register ke tim-tim lain supaya mazbro n mbaksis bisa mendapatkan update terbaru official dari tim-tim MotoGP. Kalau mazbro n mbaksis mau coba register monggo ke websitenya Repsol Honda Team ya…..

Advertisements

16 responses to “Alhamdulillah, registrasi MR disetujui Repsol Honda Team….

  1. Sip, stok artikel aman…. tinggal mood yg kudu dijaga biar ngebul terus

    http://rideralam.com/2014/03/06/survival-belajar-navigasi-dari-alam/

    Like

  2. Joss…. bakal gantikan dani pedrosa nih….

    Like

  3. wahhhh.. ikutan juga ah.. makasih tipsnya mas rio.. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s