Update Insiden Sepang 2015, Lorenzo malah ikut-ikutan sidang Race Director, ngapain????

image

motorrio.com – Ada kejadian menarik saat sidang Race Director sedang dilaksanakan siang tadi setelah race antara Rossi vs Marquez, yaitu kedatangan Lorenzo!!

Rada aneh dan ga normal sebenernya, karena biasanya yang ikut sidang ya mereka yang terlibat insiden, pembalap lain ga usah ikut, wong ga terlibat kok!! Nah….Lorenzo ini dari reportnya @btsportmotogp malah ikut-ikutan sidang, dan gilanya lagi, teriak-teriak protes!!
Iya kalau protesnya ngebelain Rossi sebagai teammate-nya, ngga bro!! Ini malah teriak-teriak protes dan bilang kalau seharusnya Rossi didiskualifikasi aja, edaaann!!!
Wajar juga sih, wong dia sedang berburu juara dunia, tapi caranya itu lho yang ga gentle banget, hadeehhhh!!

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

15 responses to “Update Insiden Sepang 2015, Lorenzo malah ikut-ikutan sidang Race Director, ngapain????

  1. Yg mulia paduka hohe emg gtu

    Like

  2. Makin susah nih mu dukung siapa. oci dan marc gak sportif, ini jolor kek anak kecil aja. Huhhh

    http://peysblogcorner.com/2015/10/25/video-slow-motion-rossi-tendang-marquez-ada-beberapa-keanehan-dalam-duel-ini/

    Like

  3. Pembalap songong

    Like

  4. Cuk lorenzo wes dibantu marq jek kurang puas… pindaho HRC kono

    Like

  5. cara yang sama sekali tidak elegan. motogp makin kesini kok dramanya makin nggilani gini ya, makin rusuh

    Like

  6. Jgn datang ke indonesia lg

    Like

  7. S1NCH4N N93B03L

    senjata makan tuan…

    apa yg Rossi rasain spt ini juga dirasain lawan2nya dulu yg juga senior2nya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s