Tag Archives: gear 125

Baru belajar naik motor matic? Cobain deh Yamaha Gear 125

Yamaha Gear 125motorrio.com Penurunan PPKM menjadi Level 1 di area Jawa Timur akhirnya membolehkan para masyarakat untuk kembali beraktivitas seperti normal dengan mematuhi protokol kesehatan. Hal ini juga berdampak dengan volume kendaraan yang semakin bertambah di jalanan. Bagi anak muda yang ingin melibas jalanan dan berkeinginan untuk belajar naik motor untuk pertama kalinya, PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim memiliki jawaban yang pas.

Continue reading

Tuku motor nang Yamaha Jatim Mung Mang Menit!!

Yamaha Jatimmotorrio.com – Yamaha Jatim punya program baru nih, beli motor cuma lima menit, klo boso jowone Mung Mang Menit!! Kok bisa sih? Ya bisa ajalah, ini khususon pelanggan yang udah melek teknologi, punya hape dan akun Tokopedia! Penasaran gimana caranya?

Continue reading

Yamaha Jatim rilis tiga scooter matic sekaligus, ajib!!

Yamaha Jatim rilis tiga scooter matic sekaligusmotorrio.com – Berlokasi di Central Yamaha Dupak hari ini (12/12) Yamaha Jatim merilis tiga produk terbarunya sekaligus, All New NMax Connected, All New Aerox dan Gear 125. Tiga produk berbeda yang saling melengkapi lineup Yamaha matic di akhir tahun 2020.

Continue reading

Undangan launching Yamaha Jatim, hmm motor apa ya?

Undangan launching Yamaha Jatimmotorrio.com – Dua hari lalu, alert WhatsApp MR berklunting, dan setelah MR lihat dari mbak Christin, tim Yamaha Jatim yang memang biasanya kasih info kalau ada berita terbaru dari Yamaha Jatim. Oiya, Yamaha dan hampir semua produsen motor lain, biasanya memang punya main delaer yang punya jadwal rilis berbeda dengan Jakarta.

Continue reading

Fitur dan harga Yamaha GEAR 125, Honda BeAT wajib waspada!

Fitur dan harga Yamaha GEAR 125 motorrio.com – Segmen matic entry level memang pantas dibilang sebagai pasar yang berdarah-darah karena memang di segmen inilah yang paling banyak menghasilkan cuan alias keuntungan bagi produsen motor di Indonesia.

Continue reading