Tuku motor nang Yamaha Jatim Mung Mang Menit!!

Yamaha Jatimmotorrio.com – Yamaha Jatim punya program baru nih, beli motor cuma lima menit, klo boso jowone Mung Mang Menit!! Kok bisa sih? Ya bisa ajalah, ini khususon pelanggan yang udah melek teknologi, punya hape dan akun Tokopedia! Penasaran gimana caranya?

Pertama tentu kudu punya akun Tokopedia dulu, cari Yamaha Jatim Official, pilih motor yang diinginkan, masukkan kode promo YMHJTM saat melakukan transaksi pembelian, udah selesai, cepet kan? Dengan masukin kode promo YMHJTM konsumen bakalan dapat potongan harga 1juta untuk pembelian All New NMax, sedangkan All New Aerox dan Gear 125 dapat diskon hingga 600ribu lho!

Promo ini berlaku sampai akhir Juli 2021, jadi masih banyak waktu buat pilih-pilij motor canggihnya Yamaha, yang dilengkapi fitur Y-connect memudahkan pengguna dalam mengecek kondisi motornya secara berkala seperti ganti oli, ganti aki / listrik, cek konsumsi bahan bakar, cek lokasi parkir terakhir, informasi malfungsi pada motor dan masih banyak lainnya.
“Nah aplikasi ini bernama Y-connect, jadi teman-teman yang mau memantaukondisi motor tanpa harus ke bengkel cukup cek dari HP saja, lebih efisien lebih mudah. Anak muda jaman sekarang harus tau inovasi motor masa kini kalau mau dibilang trendi” tambah Dwi Suwanto.
Kalau minat tapi masih bingung tinggal telpon CS Yamaha Jatim aja di 08228 – 7777 – 898.

2 responses to “Tuku motor nang Yamaha Jatim Mung Mang Menit!!

  1. Pingback: Tuku motor nang Yamaha Jatim Mung Mang Menit!! | Jatimotoblog

  2. Josss….mung mang mnit…

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s