MPM Distributor gelar Berbagi Bersama Blogger Jawa Timur dan anak Yatim plus berbagi takjil

M Bondan Priyoadi membuka acara Berbagi bersama Blogger Jawa Timur

motorrio.com – MPM Distributor yang merupakan main dealer motor Honda Jawa Timur dan NTT, Minggu (18/06) mengadakan acara bertajuk Berbagi bersama Blogger Jawa Timur . Acara yang dihelat di salah satu restoran fast food di A Yani Surabaya turut mengundang anak yatim dari Yayasan Nurani Mandiri Surabaya.

Dibuka oleh M Bondan Priyoadi selaku Honda Customer Care Center (HC3) Head PT MPM Motor, selain memperkenalkan MPM Honda, juga memperkenalkan pada anak-anak yang datang apa itu Blogger, wartawan dan slogan Satu Hati dari Honda.

“Blogger dan wartawan adalah profesi yang mulia, karena blogger dan media menyebarkan berita-berita baik, untuk dibaca oleh masyarakat,” kata M Bondan Priyoadi. “Dan semua yang hadir disini, baik MPM, Honda, blogger, wartawan, dan adik-adik semuanya Satu Hati, dalam hal mensyukuri nikmat Alloh SWT, dengan berpuasa di bulan Ramadhan”, tambahnya.

Acara kemudian dilanjutkan dengan unjuk kebolehan para adik-adik Yayasan Nurani Mandiri Surabaya serta penyerahan bantuan kepada pihak Yayasan dari MPM Honda. Sembari menunggu waktu maghrib, MPM Honda dan peserta yang hadir membagikan takjil kepada pengendara yang sedang lewat di jalan A Yani, yang ludes dalam waktu tak sampai 10 menit, luar biasa!!

Acara pamungkas, yaitu berbuka puasa dilaksanakan dengan penuh khidmat dan terasa amat membahagiakan terutama bagi para adik-adik Yayasan Nurani Mandiri, yang mungkin jarang bisa berbuka puasa dengan menu yang cukup mewah bagi mereka, Alhamdulillah….

Semoga acara berbuka puasa bersama MPM Honda dengan Blogger Jawa Timur dan wartawan serta adik-adik Yayasan Nurani Mandiri bisa membawa barokah bagi semuanya, aamiin…aamiin ya robbal’alamin……

Advertisement

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s