

motorrio.com – Yamaha Aerox 155 VVA yang barusan dilaunching sedsang dipromosikan besar-besaran nih!! PT. STSJ selaku main dealer Jatim dan Indonesia Timur membuat gebrakan dengan memberikan diskon dari harga awal 23jutaan menjadi hanya 22 juta saja, unutk Aerox versi S. Matic gambot ini menurut MR pribadi secara desain mewarisi garis Aerox aslinya, yang sudah beredar di Eropa.
Meruncing, dan racing style nya tetap terbawa, dan asyiknya lagi memiliki mesin yang jauh lebih besar dan advanced dibanding versi Aerox sebelumnya, dan juga memiliki teknologi terkini di kancah otomotif roda dua. Sebut saja mesin ber-VVA, Smart Key System yang pertama di kelas matic, full digital speedometer. Untuk fitur tambahannya juga bikin kesengsem nih, ada charger handphone, bagasi segede bak mandi bayi 😀 seat lebar, lampu LED, dan ban lebar depan belakang!!
Yang kepengin beli cepetan, karena harga 22 juta hanya berlaku di bulan Maret 2017 ini saja, plus dapat sling bag untuk pembelian Yamaha Aerox 155 VVA!



Pingback: Promo harga Yamaha Aerox 155 VVA bulan Maret 2017 tanpa kuota, serbuuu….!! | motorrio