CBR150R stripping Repsol Honda ala NSR500 Doohan…..lebih eye catching!!

image

Mazbro n mbaksis penggemar MotoGP tentu masih ingat dengan Mick Doohan, sang dominator balapan GP500 di era tahun 90-an yang begitu mendominasi dengan motor Honda NSR500-nya. Tema livery yang saat itu dipakai pun sama dengan yang dipakai Marquez dan Pedrosa saat ini, Repsol Honda Team.

image

Bedanya adalah warna dan corak yang dipakai, dimana pada era Doohan warna dasar yang dipakai adalah warna hijau tua, dengan logo Repsol oranye-putih di fairing samping kanan kiri, sedangkan Repsol Honda Team sekarang dominasi warna oranye.
Warna NSR500 Doohan sempat diterapkan di NSR150SP, yang di era 2000-an amat melegenda, dengan single sided arm seperti Ducati 916, dan merupakan satu-satunya motor 150cc yang menggunakannya sebagai piranti standar.

image

Nah….bagaimana kalo misalnya livery ini diterapkan di CBR150R?? Pastinya keren banget mazbro!! Coba liat deh hasil karya Mas Joe Motoblast ini, seperti naik time machine aja, jadi berasa kembali ke era NSR150SP!! Kayanya AHM perlu nih bikin livery seperti ini, mungkin bisa diterapkan misalnya saat anniversary pertama CBR150R lokal, sepertinya jadi momen bagus, apalagi dengan embel-embel Limited Edition.
Bagaimana menurut mazbro n mbaksis??? Setuju ngga?? 🙂

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

3 responses to “CBR150R stripping Repsol Honda ala NSR500 Doohan…..lebih eye catching!!

  1. cakep tenann…

    Review performa Yamaha Nmax: http://wp.me/p1eQhG-16A

    Like

  2. Desain new school digabung stiker old school jadinya gini

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s