Top Speed N Max 155km/jam, Yamaha R25 bejaban nih!!

image

Mazbro n mbaksis, dapet screenshot kemarin dari grup WA D’Gujubar yang menampilkan hasil pengetesan yang dilakukan Mr. Testo dari tabloid Otomotif (julukan rider misterius tester tabloid otomotif) yang membikin heboh dunia persilatan otomotif tanah air. Coba perhatikan tulisan yang MR lingkari merah, disitu jelas tertulis
“Top speed di trek lurus yang terlalu panjang ini (serius nih, terlalu panjang???) ada di 155 km/jam” !!!!!!
Padahal kalo ga salah, TMCBlog aja mentok sekitar dibawah 120 km/jam, dengan postur kang Taufik TMCBlog yang imut ala Pedrosa. Lah ini Mr. Testo Otomotif yanf notabene lebih gede yang of course lebih berat dari kang Taufik kok bisa dapet 155 km/jam yah??
Apa ini gara-gara mesin Blue Core atau salah ketik kali ya? 😀
Ada yang tau??

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

5 responses to “Top Speed N Max 155km/jam, Yamaha R25 bejaban nih!!

  1. Mantep bener ya Mr. Testo…

    Vote fotoku ya atas nama Huda El Marhoum, foto di nomer 11, klik http://tinyurl.com/vote-benelli

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s