Kawasaki Ninja 150RR 30th Years Anniversary, apik mazbrooo!!

image

Mazbro n mbaksis, pas jalan-jalan ke dealer Kawasaki Surapita Unitrans Jemursari yang barusan direnovasi, MR melihat sesosok motor yang kelihatan lain daripada motor lain yang dipajang, karena strippingnya yang spesial, yaitu Kawasaki Ninja 30th years Anniversary Edition.

image

Warna hijau jreng yang dipadu putih, cukup mencolok dan matching namun sporty, dan stiker 30 years anniversarynya bikin semakin spesial aja. Mengenai spek ngga ada yang berubah, karena sepertinya mesin 2 stroke-nya udah mentok kena regulasi ya?! Dan isunya, ini keluaran terakhir sebelum distop produksinya tahun depan. Bener distop atau ngga, MR juga belum tahu pasti sih, time will answer that question.
Oh iya….harganya berapa nih? Bentar ya…MR tanyain ke mbak Henny dulu 😀

image

image

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

9 responses to “Kawasaki Ninja 150RR 30th Years Anniversary, apik mazbrooo!!

  1. Logo 30 tahunnya cakep

    Like

  2. Pingback: Update: Harga Kawasaki Ninja 150 RR SE Surabaya | motorrio

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s