Update: R15 V3 new color scheme….(agak curiga nih!! )

image

Mazbro n mbaksis, barusan dapet bocoran dari motoroids kalo R15 V3 yang selama ini ramai dibicarakan udah ketangkep kamera di India sono. Ada 4 warna menurut infonya, tapi ada sedikit detail yang bikin MR rada curiga kalo ini masih R15 V2, bukannya V3.

image

Coba mazbro liat di sisi fairing R15 item itu, ada tulisan (yang jadi satu dengan strippingnya) “SPECIAL EDITION R15”. Bisa jadi ini R15 V2 SE sebagai model transisi sebelum muncul V3. Kalo memang ini R15 V3, ya masuk akal juga, lha wong udah dijelasin di artikel sebelumnya kalo secara tampilan fisik ngga ada perubahan berarti, hanya jeroannya yang banyak perubahan.

image

Kita tunggu berita selanjutnya deh, eh btw, yang warna putih biru mirip sama kombinasi warnanya Yamaha Indonesia Racing team yang dilaunching barusan yah?? Apakah……….

image

image

20 responses to “Update: R15 V3 new color scheme….(agak curiga nih!! )

  1. munglulusanplaygroup

    Ooo

    Like

  2. trending topic otomotif Indonesia… YZF R15

    Like

  3. Spyshot yg merah sekilas mirip ninja Fi, πŸ˜€

    Like

  4. T135 aja deh πŸ˜€ #hibur diri

    Like

  5. mungkin klo disana bahasanya pake versi-versi an (v2, v3…bla..bla..) klo di endonesia biasanya otomotifnya pake bahasa New…atau all new klo major change……(new vixion, new megapro….)

    ceaelah…khan gitu

    Like

  6. Pingback: Tuh kan, kecurigaan MR bener….. | motorrio

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s