Naked 250cc battle begin!!! Now its Honda 250 naked!!

image

Mazbro n mbaksis setelah kemarin (klik disini) Kawasaki keluarin rendering komputer Ninja 250 naked (mungkin namanya ER2N), kali ini Honda pun mengeluarkan gambar renderingnya juga.

image

Secara umum, mirip dengan jurus motor naked pada umumnya yang basicnya diambil dari versi fairing: copot fairingnya, kasih setang flat bar, ganti lampu, udah….selesai dah!!! Sisanya yang sekitar 80% sama plek dengan versi fairingnya.
Nah kali ini pun Honda menjalankan jurus yang sama pada versi naked CBR250/300 ini. Bisa dilihat kalau secara keseluruhan, hampir sama dengan versi fairing, cuma yabg membedakan dengan Kawasaki adalah lampu depannya. Kawasaki sepertinya masih menggunakan lampu  depan yang identik dengan Ninja RR Mono, sedangkan Honda tidak. Ya iyalah, wong aslinya CBR250/300 pake dual eyes, agak ngga nyambung kalo asal dipake di versi CB250/300nya kan mazbro?? Jadi aneh bin ajaib nanti modelnya, alias jaka sembung, ga nyambung 😀
So sekarang tinggal bandrol nya aja yang perlu diperhatikan Honda, kalo pake banderol beti (beda tipis) sama CBR250 yang di angka 50 jutaan, MR rasa bakalan berat melawan si Mono, yang versi fairingnya aja diseting sekitar 40 jutaan.
Kalo MR disuruh pilih antara Ninja Mono sama CBR250, ya pilih Ninja Mono, wong sama2 250cc 1 silinder harga beda 10 juta!! Sisa 10 juta bisa buat benerin rumah mazbro, 😀 Kita tunggu aja apa  reaksi Honda dengan adanya Ninja Mono ini, karena awalnya Honda beralasan karena CBR250 1 silinder, so harganya dibawah Ninja 250Fi, nah sekarang mau alasan apalagi hayoooo…!!!

image

image

image

13 responses to “Naked 250cc battle begin!!! Now its Honda 250 naked!!

  1. Pingback: Battle of 250 cc naked will start 2015!! | motorrio

Leave a Reply to Rio Cancel reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s