Mio Fino Fi Sports, retro sport matic

image

Mazbro, Yamaha MR akui memang jago kalau urusan grafis tampilan motor produksinya. Selain GT 125 yang grafisnya ok banget, kali ini MR melihat Mio Fino dengan tema Sports yang grafisnya sporty banget
Dengan cat dasar warna putih bersih, plus aksen merah dibagian dek bawah dan atas dan hitam di spatbor depan, terlihat eye catching bangeeeeeet!! Apalagi setelah diberi grafis hitam hijau merah yang kalo sekilas seperti aksen bendera Italia ya??
Selain aksen grafisnya Fino Fi Sports sudah mengaplikasi Forged Technology pada pistonnya, hmmm MotoGP technology masuk juga nih, mantaaaapppp!!
image

Secara tampilan fisik, Fino Fi bisa dibilang mengalami perubahan di beberapa bagian, yaitu lampu depan, stoplamp belakang dan lampu sein depan-belakang yang lebih memanjang dari Fino karbu. Dan perubahan ini cukup memberi kesan retronya sedikit hilang, malah berkesan lebih modern daripada retro. Selain itu jelas mesin berbeda dari segi sistem pasokan bahan bakarnya, yang Fino Fi sudah menggunakan YM-Jet Fi sebagai standarnya.
image

Sayangnya MR tidak diberi kesempatan untuk menjajal performa Fino Fi ini, jadi ngga bisa memberi review seperti apa kegalakan sistem
YM-Jet Fi saat diaplikasi di Fino Fi. Kali aja STSJ mau membaca artikel ini, trus kasih undangan ke MR untuk menjajal Fino Fi πŸ˜€
Monggo disimak gallery foto yang sempat MR jepret di STSJ 25/12 kemarin.
image

image

image

image

image

image

image

23 responses to “Mio Fino Fi Sports, retro sport matic

  1. Keren yaach,kak…. πŸ˜€

    Like

  2. bendera italia banget

    Like

  3. pilih mana ya.

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s