GIVI Monorack, April beli, September karatan, patah pula!

GIVI, pabrikan yang terkenal dengan produk box untuk motor, memang berasal dari Italia, namun kalau mazbro beli produknya yang dinsini kemungkinan besar adalah produksi Malaysia. Kok bisa? Lha iya wong GIVI punya pabrik di Malaysia. Nah waktu kemarin pagi saat MR mencuci motor New Mega Pro properti kantor, MR sempat sedikit kaget dan heran, karena ada bagian besi bracket penahan box yang berkarat,Β  dan setelah MR perhatikan ternyata sudah patah mazbro!!

image

Kok bisa yah? Padahal MR juga punya yang untuk Yamaha Mio sampai sekarang malah ngga karatan parah, apalagi sampai patah!! Padahal baru beli bulan April 2013 yang lalu di daerah Gubeng Surabaya, semacam dealer resminya gitu yang juga jual produk branded seperti helm dan wearpack impor.

image

Balik lagi ke masalah karat bin patah ini, MR tidak habis pikir, masa bracket baru umur 5 bulan dan harga 250 ribu sudah seperti ini, dan kalau MR perhatikan lagi memang agak miring posisinya alias tidak sama antara kanan dan kiri hmmmmm…..
Masa GIVI dengan nama sebesar itu tidak memperhatikan kualitas produknya????
Apa ada diantara mazbro yang mengalami hal yang sama?

31 responses to “GIVI Monorack, April beli, September karatan, patah pula!

  1. karat bisa di tolerrir, lah patah 😦

    Like

  2. Alhamdulillah punyaku masih aman jaya πŸ™‚

    Like

  3. Wah, gak banget nih πŸ˜€

    Like

  4. waduh…

    Like

  5. wahhh kok bisa rusak ya?
    jangan2 karena mass production Pengontrol Kualitas (QC)nya jadi gak teliti πŸ™„

    Like

  6. hr4 lokal aja :mrgreen:
    soalnya tumpuan mr cuma di dudukan behel doang (4 titik), sedangkan distribusi bobot hr4 ga cuma disitu, tapi nyantol di dudukan shock juga.

    so far 2 taun ini so good πŸ˜†

    Like

  7. Ya gitu deh, itu klo gk salah bukan buatan asli givi… itu dikerjain sama vendor lokal malah vendor rumahan..

    Like

  8. dimana tuh belinya

    Like

  9. wadauuuw mau beli jadi mikir

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s