Tag Archives: YMKI

Yamaha – Grab, kolaborasi saling menguntungkan nih!

Yamaha – Grab kolaborasi saling menguntungkanmotorrio.com – Hari gini siapa sih yang ngga tau ojek online? Mulai Gojek, Grab dan dulu almarhum Uber, makin dibutuhkan di kondisi jalan yang makin macet dan membuat lelah pengendara.

Continue reading

Advertisements

Yamaha Byson, kapan ada upgrade yah??

image

Sambil nungguin antrian dokter (coz MR lagi flu berat abis mudik kemaren) terlintas di pikiran MR, Yamaha Byson kok jarang ada update apalagi upgrade yah??

Continue reading

3 cylinder engine : Yamaha MT-09

image

Akhirnya teka-teki mesin 3 silinder Yamaha  yang sempat diperlihatkan prototipenya beberapa waktu lalu dan dilaunching langsung oleh Jorge Lorenzo, terjawab kemarin,  dengan diluncurkannya Yamaha MT-09 3 silinder 850 cc. Yang secara tampilan jika dilihat garang sekaleeeee….!! Khas muscle bike Yamaha yang futuristik.

Continue reading