Tag Archives: Philips Island

MotoGP: Inovasi safety baru di dashboard rider

image

Mazbro n mbaksis, inovasi di MotoGP utamanya mengenai masalah safety terus berkembang untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginka. Masih ingat dengan insiden blackflag yang diterima Marquez karena tidak mengindahkan peraturan “aneh bin ajaib” di Philips Island 2013 lalu?

Continue reading

MotoGP : Pertama kali di MotoGP, wajib ganti ban setelah 14 laps!!

image

Ada berita terbaru yang MR dapat dari autosport mengenai pelaksanaan MotoGP Philips Island Australia besok, yaitu mengenai isu ban.
Continue reading

Free KTM RC-8 Superbike, mau??!

Ada yang spesial di gelaran race MotoGP Philips Island 26-28 Oktober ini. Selain ini race terakhir Stoner di ajang MotoGP, trus penamaan tikungan ke 3 menjadi Stoner corner, ada satu hal lagi yang pasti bikin para biker ngiler abiezzz, mau tau…????!!

image

Bagi satu penonton MotoGP Philips Island yang beruntung bisa mendapatkan satu-satunya di dunia KTM RC-8 Air Asia livery!!! Dan MR pun harus bilang WOOWWW..!!! Kenapa Air Asia? Karena airlines yang satu ini emang sponsor dari Team AirAsia-SIC-Ajo dengan ridernya Zulfahmi Khairuddin yang pada seri Sepang kemarin bikin sejarah dengan meraih podium ke 2.

image

Pabrikan motor yang satu ini emang terkenal dengan produknya yang selain menggunakan parts dari pabrikan terkenal seperti shock dari WP, rem Brembo, desain yang eksotis, juga mesin yang powerful. Tau KTM Duke 200 kan, nah itu contoh dari salah satu keluaran KTM yang bikin ngiler 🙂

image

RC8 punya spek bengis dengan mesin V2 1190cc, sasis tubular (kalo disini dibilang teralis 😀 ) dan harga yang disana aja $ 27.000 (hampir 260jtan) RC-8 termasuk dalam one of the most powerful bike dengan output 170hp dan berat cuma 186 kg!!! Bayanginnya aja udah hmmmm…!!
Monggo diliat speknya

Design 2-cylinder, 4-stroke, Spark-ignition Engine,
75° V Arrangement, Liquid-cooled
Displacement 1,195 Cm³
Bore 105 Mm
Stroke 69 Mm
Performance 129 KW (173 Hp)
Starting Aid Electric Starter
Transmission 6-speed, Claw Shifted
Engine Lubrication Dry-sump Lubrication With 3 Rotor Pumps
Primary Gear Ratio 40:76
Secondary Gear Ratio 17:38
Cooling System Liquid Cooling System, Continuous
Circulation Of Cooling Liquid With Water
Pump
Clutch Wet Multi-disc Clutch / Hydraulically
Operated
Ignition System Contactless, Controlled, Fully Electronic
Ignition System With Digital Ignition
Timing Adjustment
Frame Tubular Space Frame Made From Chrome
Molybdenum Steel, Powder-coated
Forks WP Suspension Up Side Down 4354
Shock Absorber WP Suspension 4014 VP
Suspension Travel Front 120 Mm
Suspension Travel Rear 120 Mm
Brake System Front Twin-disc Brake With Radially Mounted
Four-piston Brake Calipers; Floating Brake
Discs
Brake System Rear Single-disc Brake With Two-piston Brake
Caliper; Fixed Brake Disc
Brake Discs – Diameter
Front
320 Mm
Brake Discs – Diameter Rear 220 Mm
Chain 5/8 X 5/16” X‑Ring
Steering Head Angle 66.7°
Wheelbase 1,425 Mm
Ground Clearance
(unloaded)
110 Mm
Seat Height (unloaded)
Lower Subframe Position
805 Mm
Seat Height (unloaded)
Upper Subframe Position
825 Mm
Total Fuel Tank Capacity
Approx.
16.5 L; Unleaded Premium Fuel (95
RON); Unleaded Premium Fuel (98 RON)
Weight Without Fuel
Approx.
186 Kg