Tag Archives: launching motor baru

Regional Launching All New Honda CBR250RR, di Sutos Surabaya

image

image

motorrio.com – Setelah sesi Riding Experience dan Fun Riding  CBR250RR di Grand Island, Pakuwon City usai, MR menuju Surabaya Town Square (SUTOS) untuk memghadiri launching All New Honda CBR250RR yang dimulai pukul  12:00 – 23:00 yang dibarengi dengan penyerahan perdana unit All New Honda CBR250RR kepada tiga  konsumen yang telah melakukan inden di wilayah Jawa Timur. Continue reading

Launching Honda CBR250RR Surabaya di Sutos

image

image

motorrio.com – Honda via MPM Jatim punya gawe besar akhir minggu ini mazbro n mbaksis, Launching Honda CBR250RR di Surabaya!! Walaupun sudah didistribusikan sejak bulan Desember 2016 ini, namun belum dilakukan launching secara resmi untuk wilayah Surabaya. Continue reading

Komparasi Spesifikasi Kawasaki Ninja 300 seharga 83,9 juta, Ninja 250 54,9 Juta, logiskah??

ninja-250-grn-30th

Mazbro n mbaksis, Kawasaki Ninja 300 yang barusan dilaunching oleh KMI (20/02) yang lalu, masih menimbulkan rasa penasaran pada benak MR, apa sih istimewanya kok sampai harganya bisa segitu yah?  Continue reading

Honda lagi in mood, nambah model sport baru lageee….!!!

 

verza15031

Honda emang lagi mood 200 % kayanya neh!! Abis launching CB150R, eh sekarang udah ada lagi. Dilansir kang Taufik, sejak 2 hari yang lalu dimuat foto spyshot motor Honda terbaru, yang terkenal dengan kode K18, setelah Streetfire, yang akan ambil low segment, alias range harga 16-18 jutaan. Hmmm, harga segini sih musuhnya motor India yah, kaya Bajaj, TVS.

verza150

Diberi nama Verza 150 (kemungkinan besar udah Fi juga) tampilan depannya mirip banget ama NMP dan Streetfire, lampu sein, batok speedo, ama tutup tangki jenong juga sama, efisiensi kali ya, sekali bikin bisa buat 3 model motor, ckckckck, cerdazzzz!!!

verza1505

Mesin, knalpot ambil dari NMP, lampu belakang ama handle grip boncenger mirip ama Megapro Primus, tangki kayanya juga dari Megapro Primus. Benar-benar efisiensi, semua digabung jadi harga bisa ditekan, sekali lagi cerdazzzz!!

spedometerverzaCB150R spido

Kalo speedometer, kok MR lebih sreg dengan model yang Verza ini ya, lebih matching dengan gabungan bulatan dan kotak MID, daripada si CB150R yang memaksakan 3 bulatan di konsol speedo-nya, rada aneh aja gitu, IMHO. Eh, tapi di speedo-nya Verza kok ga ada petunjuk PGM-Fi, ato Fi, ato lampu engine check yah?? Masih karbu-kah??

verza1501

Kita tunggu aja deh, apa Verza bisa membantu Honda menjadi raja motor sport menggeser Yamaha di tahun 2013 nanti. Dan apa benar Yamaha ga mau tinggal diam dan langsung launching Vixion berfairingnya, seperti dugaan IWB? 2013, pertarungan berdarah beneran neh, antara Honda vs Yamaha.

wpid-20121215-VIXION-1.jpg

 

11 Oktober 2012, hari lahir Beat Fi!!

Akhirnya hari yang ditunggu datang juga….besok 11 Oktober 2012 adalah hari launchingnya Beat Fi, paling ngga itu menurut undangan yang diterima motorplus

image

Walopun tampilannya udah banyak berseliweran di jagad maya, tapi tetep belum tampilam resminya, iya toh!?
So jadi makin penasaran apakah si Beat Fi ini bisa memenuhi ekspektasi konsumen dan calon konsumennya terutama keiritan dan kenyamanannya, seperti yang sudah disajikan oleh Beat karbu. Ada satu pertanyaan yang masih menggelayut di benak MR, apakah Beat karbu akan diskontinue ato tetep ditandemkan sampai permintaan habis!?? Kalo IMHO sih kayanya ngabisin stok aja kali ya?!!!