Suzuki akhirnya rilis Gixxer SF 250, ngga sampai 50 jeti!!

Suzuki GIXXER SF 250motorrio.com – Tepat di Hari Pahlawan 10 November 2021, PT. Suzuki Indomobil Sales merilis motor sport turing 250cc terbarunya, GIXXER SF 250. Bermesin 250cc single silinder, mampu menghasilkan tenaga sebesar 26.5 ps@9000 rpm dan torsi 22.6 Nm@7500 rpm, dan transmisi 6-speed, GIXXER SF 250 bakalan nyaman dipakai turing.

GIXXER SF 250 juga didukung teknologi pendinginan Suzuki Oil Cooling System (SOCS) yang memberikan impresi performa dan durabilitas yang tinggi. Teknologi SOCS membuat total bobot mesin menjadi lebih ringan, sehingga berpengaruh pada kemampuan manuver yang mudah bahkan pada kecepatan tinggi.

Dari segi pengendalian dan keseimbangan, GIXXER SF 250 dibekali ukuran ban yang lebar dipad rangka LP ringan. Ukuran ban depan dan belakang yang lebar plus pengereman disc brake berukuran besar (300 mm) yang dilengkapi Anti-Lock Brake System (ABS) dual t channel, memastikan proses pengereman lebih baik dan aman. Sedangkan rangkanya yang ringan membantu menjaga keseimbangan selama berkendara. Selain itu, suspensi depan yang dikembangkan secara khusus memberikan kemantapan saat bermanuver di jalan bergelombang dan tikungan tajam.

Kombinasi tampilan yang berani, sederet teknologi dan fitur, serta performa optimal yang ditawarkan GIXXER SF 250, menyajikan keunggulan dan diferensiasi di kelasnya yang akan membuat penggunanya berkendara lebih percaya diri.

GIXXER SF 250 hadir dengan pilihan warna menarik, yaitu Triton Blue/Silver (100th Year Anniversary Edition), dan Metallic Triton Blue dan Metallic Matte Black. Dengan sederet keunggulan dan desain yang berani, GIXXER SF 250 dibanderol dengan harga Rp49.300.000,- (on the road DKI Jakarta) melalui jaringan outlet sepeda motor Suzuki yang tersebar di Indonesia.

Advertisement

One response to “Suzuki akhirnya rilis Gixxer SF 250, ngga sampai 50 jeti!!

  1. Pingback: Suzuki akhirnya rilis Gixxer SF 250, ngga sampai 50 jeti!! - Jatimotoblog

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s