Mampir ke Posko mudik Yamah selfie, upload, Raih hadiahnya!

Posko mudik Yamaha 2019 motorrio.com – Di kibur lebaran 2019 ini, Yamaha menghadirkan fasilitas 4 pos jaga dan 46 bengkel jaga, sekaligus mengadakan kompetisi foto dan video testimoni selama berada di pos jaga yang berhadiah spesial dari Yamaha.

“Yamaha tidak pernah lepas dari kata inovasi, begitupun harapan Yamaha kepada masyarakat Indonesia yang harus terus berkreasi. Mengikuti perkembangan kreatifitas masyarakat Indonesia saat ini, maka Yamaha mengadakan kompetisi foto dan video testimoni selama libur lebaran ini.” ungkap M. Abidin, GM After Sales & Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Yamaha memberikan kesempatan terbaik bagi masyarakat Indonesia, khususnya para pemudik yang ingin berkreasi saat libur lebaran dengan mengadakan kompetisi foto dan video testimoni ketika berada di pos jaga Yamaha.

Cara mengikutinya sangat mudah, hanya dengan membagikan foto atau video berupa testimoni ketika mengunjungi pos jaga Yamaha melalui akun media sosial Instagram atau Facebook pribadi anda, kemudian berikan judul atau caption menarik disertakan hastag #PoskoMudikYamaha2019, dan jangan lupa tag akun resmi Yamaha Indonesia @yamahaindonesia agar bisa direview oleh tim Yamaha Indonesia.

Sepuluh foto dan video testimoni dengan caption paling menarik akan mendapatkan apparel resmi dari Yamaha Indonesia. Jadi jangan lewatkan kesempatan menarik ini untuk mengisi libur lebaran kalian. Informasi selengkapnya kunjungi website resmi Yamaha Motor Indonesia di https://www.yamaha-motor.co.id, atau media sosial resmi Yamaha Indonesia di Instagram : @yamahaindonesia, Facebook : Yamaha Motor Indonesia.

Advertisement

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s