Surprise….Honda CB190R asli adanya, bukan modifan!!

image

motorrio.com – Masih ingat dengan
artikel tentang motor baru Honda yang spyshotnya sempat bikin heboh?? Yup…motor berlabel Honda CB190R (klik disini) ini sempat diragukan keasliannya oleh beberapa blogger otomotif, dengan beberapa alasan yang (kelihatannya) masuk akal!! Tapi ternyata….oh ternyata…
Honda ngga suka bermain-main modif untuk produk barunya.

image

Via IwanBanaran, tampak jelas kalau monster Honda ini sudah siap launching pada Oktober 2015 ini, alias kurang dua bulan saja!! Desain ala Kawasaki Z1000 dengan lampu menjorok kedepan dengan posisi rendah, seakan siap menerkam mangsa yang ada didepannya.
Tangki bensin besar, suspensi upside-down didepan dan monoshock dibelakang (yang kemungkinan tanpa linkage) plus mesin 184cc PGM-Fi semakin menambah sangar sosoknya.
Tapi….kok spek mesinnya biasa aja ya?? Bayangin, dengan kubikasi 184cc, berat kosong 140kg dan ban gede 110 depan dan 140 belakang cuma dibekali mesin air cooled, 5.speed, single cylinder, OHC (bisa disebut juga SOHC, bukan DOHC lho)  cuma menghasilkan 11.7kW / 8000 rpm dan torsi maksimum15.0 Nm/7000 rpm.
Asli….ini kayanya middle budget tourer deh, ngga terlalu mahal, tapi juga ngga bisa dibilang murah, karena kemewahan fiturnya dikompensasi dengan kesederhanaan teknologi mesinnya. Apakah AHM bakalan memproduksi CB190R di Indonesia?? Sepertinya cocok untuk pengganti Tiger nih, yang bergenre sport touring dan sudah stop produksi, gimana menurut mazbro n mbaksis, cocok kan??? 😀

Spesifikasi new CB190R, CBF190R 2015
Panjang x Lebar x Tinggi (mm) = 1982 × 744 × 1041
Wheelbase (mm) = 1356
Minimum ground clearance (mm) = 138
Fuel tank capacity (L) = 12
Seat height (mm) = 771
Suspension mode (front) = Telescopic (inverted USD)
Suspension mode (rear) = Monoshock Arm type
(central damping)
Curb weight (kg) = 140
Brake (front / rear) = Hydraulic disc brakes
Engine Type = Air-cooled 4-stroke single cylinder OHC
Displacement (ml) = 184
Transmission form = 5-speed constant
Fuel system = PGM-FI programmed fuel injection
Maximum power (kW / rpm) : 11.7 / 8000
Maximum torque (Nm/rpm) = 15.0/7000
Compression ratio = 9.5: 1
Bore × Stroke (mm) = 61 x 63
Tire (front) = 110 / 70R17 TL
Tire (rear) : 140 / 70R17 TL
Frame type : Diamond
Color option CB190R: Intense red, diamond black,
matte gray, Hyun flash yellow, GP orange
Color option CBF190R: Pearl black, large white shark,
fluorescent red, Alice gray, red, white and blue
version

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

10 responses to “Surprise….Honda CB190R asli adanya, bukan modifan!!

  1. cocok sekali untuk pengganti tiger.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Like

  2. kalo dari desain kayaknya bisa ada diterima, secara kita mah lebih utama model dari performance.
    ada meme keren soal otomotif di https://cikarang123.wordpress.com/2015/08/30/meme-keren-seputar-otomotif/

    Like

  3. brigade jalan raya

    iya setuju bro. lagian kelas 190 ga ada pesaingnya. memang maunya AHM tiger dihargai murah. kalo kubikasi 200 ke atas, DOHC pula, itu mendekati CB250 lokal nantinya. ya harga harus di bawah harga psikologis yaitu 30 juta. tapi yakin banget harga akan mepet cb150 atau sama.

    Like

  4. Cocok..tinggal harganya aja

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s