Yamaha MT15 dah nongol di dealer Tulungagung, jozz nan!!

Yamaha MT15 dah nongol di dealer Tulungagung motorrio.com – Akhirnya motor rilisan Yamaha yang bikin heboh karena modelnya yang berotot ala binaragawan itu nongol juga!! Yoi…Yamaha MT15, yang dijual seharga 36,3 juta untuk area plat AE alias Tulungagung dan sekitarnya, udah bisa dinikmati langsung di dealer Yamaha Tulungagung, ngga cuma via foto doang!!

Berkat Cak Khoirul Atasaspal dan Rudysoul yang share foto-foto keintimannya dengan MT15, kita bisa tau fisik MT15 versi Indonesia yang memang sangar tenan, berasa ketemu Alien!

Apakah di kota mazbro n mbaksis udah pada keliatan penampakannya? Klo udah gimana pendapatnya? Keren, sangar, atau biasa aja?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s