Toyota New Avanza 2019, maunya mirip kakaknya, tapi kok ngga total sih??

Toyota New Avanza 2019motorrio.com – Dua hari belakangan ini jagat maya lagi ramai dengan pemberitaan Toyota New Avanza 2019 yang sudah tersebar foto-fotonya di medsos. Pertama penampakan depannya, kemudian yang terakhir buritannya, dan akhirnya wujud utuhnya nampak, tapi kok ngga total sih?

Tampilan depan New Avanza 2019

Perubahan paling drastis bisa terlihat daei tampilan depan, dimana bisa sikata berubah total dan tak menyisakan model sebelumnya. Lampu sipit ala Toyota Voxy dan Vellfire, yanh sudah LED tentunya, membuat kesan mewahnya muncul, seperti kakaknya yang berharga dua kali lipat lebih. Bemper depan sudah ala mobil sekarang – kalau ngga mau disebut mirip dengan Mitsubishi Expander – dengan air dam besar di grill tengah, dan foglamp bawah terletak di pinggir kanan kiri, ciamik lah!

Tampilan buritan New Avanza 2019

Nah begitu kita tengok sisi ini, baru deh terasa apa yang MR sebut di judul, ngga total perubahannya!! Lampu rem, pintu, bahkan kacanya masih sama, hanya perubahan di bemper belakang yang agak kentara.

Usut punya usul, ini Toyota New Avanza Facelift 2019, artinya bukan total change, lebih mendekati major change saja. Entah untuk sisi interior apakah ada perubahan total atau hanya major saja, MR belum tau. Yang pasti bisa diinden sekarang karena IG para sales udah dipenuhi sama foto-fotonya New Avanza Facelift 2019.

Advertisements

4 responses to “Toyota New Avanza 2019, maunya mirip kakaknya, tapi kok ngga total sih??

  1. Namanya juga mirip,ya gk bakal samalah…kembar aja ada bedanya.

    Liked by 1 person

  2. Waduh,ya kalo disamain maksimal sama kakaknya mah bukan avanza lagi dong. Digerensiasi lah…tapi memang avz facelift ini tampak depan bolehlah…tapi samping&belakang nggak banget

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s