Nemu harta karun, sayangnya servis ngga ramah!

Nemu harta karunmotorrio.com – Hmmm….bagaikan nemu harta karun!! Utamanya buat penggemar Vespa bakalan terngiler-ngiler kalau lihat ada dua onggok motor Vespa 2 tak yang bisa dikata NOS alias new old stock, alias barang baru tapi edisi lawas. Saat melintas di jalan Undaan Wetan, mata MR terfokus pada toko yang bertuliskan sedia suku cadang asli Vespa dan tampak ada tiga biji Vespa didalamnya (yang ternyata ada empat biji).

Seperti pada foto diatas yang MR ambil di delaer Vespa yang khususon menjual spareparts Vespa di Surabaya, tepatnya di jalan Undaan Wetan 90, ternyata masih punya stok Piaggio Vespa 2 tak dua biji – kalau ngga salah tipe PX150 – plus LML 150 4 tak dua biji. LML ini bukan Piaggio Vespa ya, melainkan brand India yang produksi “kloningan” Vespa karena dulu memproduksi Vespa berdasar lisensi dari Piaggio (mirip Hero dengan Honda) namun dalam versi mesin 4 tak.

Iseng MR coba tanya ke pegawai yang sedang sibuk mengecek stok parts di toko, “Permisi pak, yang ini berapa harganya ya”, sembari menunjuk ke arah Vespa PX150. Dengan gesture malas dan ketus salah seorangnya menjawab asal aja “80 juta”, byuh!! Lanjut “Kalau yang itu berapa pak”, sambil nunjuk ke dua biji LML, “Yang itu LML, 35juta”!! Sambil tetap sibuk mengecek stok barang yang ada bersama dua rekannya, ampun deh!

Yup, itulah harga Vespa PX150 NOS dan LML 150 yang ada di Undaan Wetan 90, mengejutkan, karena diluar dugaan MR, plus pelayanan alias servis ke customer yang ngga ramah, mungkin karena situasi siang itu yang panas ngenthang kalo jarene wong Suroboyo, alias panas pol!! Kalau ada yang minat silakan mengunjungi lokasinya dan berharap pelayanannya lebih menyenangkan.

Advertisements

One response to “Nemu harta karun, sayangnya servis ngga ramah!

  1. Harta Karun beneran tuh, gak berani cek lokasinya klo ga bawa uang “cukup”

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s