motorrio.com – AHM selaku produsen motor Honda di Indonesia sedang mengadakan lomba bagi pemilik Honda CBR Series dengan tema “Experience Street of MotoGP with RC213V-S”, di mana dua orang yang terpilih akan mengendarai RC213V-S!!
Lomba dimulai 8 Juli – 4 Agustus 2017 dengan target para pemilik CBR150R, CBR250R, CBR250RR, CBR500R, CBR650F, CBR1000RR.
So kalo mazbro n mbaksis punya CBR Series dan pingin ikutan lombanya bisa klik microsite dibawah ini
http://www.motogpstreetexperience.com/
Untuk 10 orang kandidat dengan foto dan cerita terbaik yang terpilih untuk mengikuti safety riding training di Safety Riding Center Wahana Jatake, masing-masing akan mendapatkan 1 Jacket Taichi. Dan 2 orang pemenang terbaik yang mengikuti safety riding training di safety riding Wahana Jatake mendapatkan kesempatan riding RC213V-S di Track Day Tanggal 20 Agustus 2017 di Sentul. Dan masing-masing akan mendapatkan Helm Shoei GT Air!!
You must be logged in to post a comment.