Modif Ducati ini sangar pol, edisi khusus winter!!

motorrio.com – Di negara empat musim, hobi naik motor ternyata tetap dilakukan meskipun dalam musim dingin alias winter. Ngga ngebayangin deh, dalam suhu dibawah nol derajat celcius riding naik motor!! Dari BBM Channel, MR mendapati foto motor Ducati
merk motor Italia yang terkenal dengan ciri khas mesin konfigurasi V-nya – yang dimodifikasi khusus untuk menerjang salju!!
MR ngga tau pasti apa modelnya, tapi kemungkinan sih Ducati Monster, kalau melihat tangkinya CMIIW.

image

Modifikasi utama yang paling eye catching ya tonjolan paku di sekujur roda depan dan belakang, yang fungsinya jelas untuk mencengkeram jalanan yang berselimut es!! Yang agak bikin bingung tuh di bagian depan, dimana suspensi USD nya dipendekkan sehingga bagian cover setang yang sekaligus tempat nomor start hampir menyentuh tonjolan paku di ban!!
Mungkin suspensinya dibikin kaku ya, alias travelnya sedikit, jadi ngga sampe mentok, ngga paham juga πŸ˜€ Desain bodinya sederhana dengan paduan warna hitam-putih plus aksen gold di rantai, knalpot, cakram dan kalipernya, cucok!!
Kalau dibuat acuan modifikasi bagus juga, tapi tentunya tanpa paku di ban ya, bisa mancep di aspal kalo pakunya dipasang di ban πŸ˜€

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Auto blog : http://www.bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

8 responses to “Modif Ducati ini sangar pol, edisi khusus winter!!

  1. widih bannya… serem amat wkwkwk

    yang mau beli motor baru wajib baca ini http://mariodevan.com/2016/02/02/motor-motor-terbaru-2016-yang-akan-launching/

    Like

  2. bannya habis kena ranjau paku.. πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s