Motor baru Honda 2016, banyak juga ternyata!!

image

motorrio.com – Tahun 2016 tampaknya dibuat agak slow oleh Honda dalam merilis motor-motor barunnya, tercatat dalam pembicaraan via grup WA Jatimotoblog. Motor baru Honda 2016, masih banyak juga ternyata, mulai dari underbone, big matic, trail 150cc sampai sport.

Kalau yang underbone, jelas Supra X 150 yang penampakannya udah jelas (disini), kemudian bigmatic yang head to head dengan Yamaha NMax, Honda Forza 150, dan terakhir sport, All New CBR150R dan CBR250RR. Dari semua itu yang paling menarik dibahas ya Forza 150 dan CBR250RR, karena kalau Supra X 150 dan All New CBR150R yang sudah banyak dibahas bocorannya yang infonya bakalan dilaunching sebulan dua bulan ini.
Kalau info Forza 150, bakalan head to head beneran dengan N Max, baik di sisi desain, mesin, fitur dan tentunya harga!! Nah….kalau CBR250RR sih udah jelas bakalan dilaunching di Indonesia, tentunya shock depan upside down, trellis frame, hanya desain yang masih belum terungkap jelas, biasalah….namanya aja masih concept, pasti ada perubahan dengan versi produksi massalnya.
Yang menarik malah trail 150cc ini, yang infonya mesin bakalan pakai Verza, dan dinamakan CRL 150, entah seperti apa desainnya, karena belum ada nama CRL 150 didunia, yang ada CRF 150.
Tinggal nunggu deh, motor baru Honda 2016, apakah sesuai dengan rumornya, just wait n see…..

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Auto blog : http://www.bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

5 responses to “Motor baru Honda 2016, banyak juga ternyata!!

  1. Honda membangkitkan alat tempur nih… Salam kenal mas…

    ==========
    Surabaya Nihon Matsuri digelar 7 feb di sutos
    https://otakurider.wordpress.com/2016/01/31/surabaya-nihon-matsuri-2-digelar-7-februari-di-sutos/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s