motorrio.com – Swiss memang terkenal sebagai produsen jam tangan handmade dengan kualitas yahud di dunia. Banyak banget merek jam tangan yang terkenal dan sering terdengar, dan banyak juga yang asing di telinga kita, contohnya Azimuth dengan model Azimuth SP-1 Crazy Rider.
Dengan model yang bisa dibilang out of the box design, Azimuth SP-1 Crazy Rider mendobrak desain sistem penggerak jam tangan, yang biasanya menggunakan gear dan sprocket saja, Azimuth SP-1 Crazy Rider malah menggunakan mekanisme mirip dengan penggerak motor, yaitu gear dan sprocket plus rantai sebagai penghubungnya, bikers banget!!
Kerennya lagi, karena berdesain seperti itu, maka waktu yang ditunjukkan memakai sistem 24 jam, buka 12 jam seperti jam tangan biasa. Untuk menitnya berada di sisi kanan dengan sistem penggerak seperti jam tangan biasa, bener-bener out of the box!!
Kalau tertarik dengan Azimuth SP-1 Crazy Rider bisa pesan di websitenya, tapi sediakan duit $5,200 alias sekitar 60 juta rupiah, so….kuras tabunganmu 😀
MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Auto blog : http://www.bikesandcarsworld.wordpress.com
sayangnya aku rider, bukan biker 😦
LikeLike
Jamnya keren,sayang seharga ninja..mnding jd boy ktimbang jd power ranger..
LikeLike
😀
LikeLike
Jamnya keren,sayang seharga ninja..mnding jd boy ktimbang jd power ranger…
LikeLike