Safety sih, pake helm, tapi kok nekad naked??

image

Screenshot dari FB

motorrio.com – Ngowoh, mlongo, ndomblong, ngakak sambil guling-guling!! Just name it mazbro n mbaksis, ngeliat postingan akun FB Alun-alun Genteng diatas, dimana seorang pengendara Yamaha Mio merah P 4520 WR naik motor keliling kota Genteng, Banyuwangi dengan mengenakan helm tapi tanpa baju alias naked!! Safety sih, pakai helm tapi kok nekad naked??

image

Iki sopo yo??

Belum diketahui apa motifnya, para netizen berkomentar macam-macam, mulai dari lagi mabok, kalah taruhan, sampai menantang diri sendiri untuk jadi tenar, mbuhlah…..koplak tenan.
Untungnya sik pake helm, masih safety sih, pakai helm tapi kok nekad naked?? Lha yang dibawah kok yo ora dihelmin pisan?? 😀

image

image

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Auto blog : http://www.bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

9 responses to “Safety sih, pake helm, tapi kok nekad naked??

  1. we ow we,.. mental dah OK,. bakat jadi marketing nih,..

    Like

  2. jarene pengunjung warung, iku perkoro mangan jamur yng tumbuh diatas tinja sapi. Jadinya orangnya mabuk kang…. shabis makan jamur itu dia mandi dan lupa kalo maik motor masih dalam keadaan telanjang

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s