Panglima FBY pun menjual NVL nya…..tanda2 kepunahan FBY??

image

motorrio.com – Siapa yang ngga kenal kang Muniv, sang panglima FBY pemilik blog Nivikoko yang terkenal dengan jargon Ngoahahaha….-nya setelah berkomentar di blog-blog lain.

Setelah mengejutkan jagat Fans Boy dengan membeli Honda Vario 150, sesuatu yang amat tidak lumrah bagi seorang Panglima FBY untuk membeli produk merk sebelah yang merupakan kompetitor terkuat, hari ini kembali mengejutkan jagat Fans Boy dengan menjual Yamaha Vixion-nya!!!

image

Dengan kata lain, sekarang tinggal Honda Vario 150 (setau MR lho….) saja yang ngendon dirumahnya. Apakah akan menjadi FBY insyaf, dan berpaling ke merk sebelah, ataukah ada misi lain?? Kalo dari obrolan sih…katanya mau invest, jozzzz tenan Pak Manager iki. Hmmm….monggo ditanyakan ke yang bersangkutan 😀
(Note: artikel ini just for fun n ngga asa maksud mencederai FB manapun 🙂  )

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

31 responses to “Panglima FBY pun menjual NVL nya…..tanda2 kepunahan FBY??

  1. Saya msh berdiri kokoh

    Like

  2. invest ke rumah atau ke roda empat ya..?? 😀

    Like

  3. Sek onok mbah darmo lek…..

    Like

  4. Ganti merk kok ke Honda. “Turun kasta” namanya! Honda kan motor “rakyat jelata” eh maaf rakyat kebanyakan ….. (saking banyaknya yg pake). he he he pipis, Bro!

    Like

  5. Bagus !!!!!

    Semprot.com dulu brayyy

    Like

  6. Jadi FBY enak kok malah murtad?

    #FBY-Tulen

    Like

  7. oh jadi “ngoahaha” ini berawal dari bro nivikoko ya? ngoahaha…

    http://travelmotoblog.com/2015/10/18/suzuki-ignis-realisasi-dari-concept-car-suzuki-im-4/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s