MotoGP COTA: FP1 wet and triple incident

image

Mazbro n mbaksis, FP1 MotoGP seri COTA yang dihelat di Austin, Texas kemarin ternyata penuh dengan insiden tak terduga. Pertama cuaca yang hujan sehingga menjadikan FP1 semacam simulasi wet race, namjn tetap dikuasai Andrea Dovisioso dengan Ducati GP15 diikuti Marc Marquez di posisi kedua dan Hiroshi Aoyama yang menggantikan Dani Pedrosa di posisi 12.

Insiden kedua disebabkan kerusakan lap time transponder yang menyebabkan tertundanya start FP1 sampai 50 menit!! Yang ketiga lebih parah nih, setelah sesi FP1 baru berjalan 12 menit, red flag dikibarkan!!
Ada yang kecelakaan parahkah atau ada ceceran oli di lintasan yang membahayakan para rider?? Ngga!! Ada anjing yang nyelonong masuk ke lintasan!! Jiaaahhh…pingin ikutan MotoGP kali ya si anjing?! Ada-ada aja πŸ˜€

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

9 responses to “MotoGP COTA: FP1 wet and triple incident

  1. COTA tuh apa sih?

    Like

  2. emang anjing tuh :mrgreen:

    ——————————————————
    Keberadaannya sangat meresahkan bro
    http://rpmsuper.com/2015/04/10/cara-mengenali-oli-palsu/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s