First sight: Honda Vario 150, sadisss

image

Mazbro n mbaksis, Honda Vario 150 memang sudah beredar di jalanan, dan memang sadisss banget desainnya. Garis desain yang tajam-tajam ala pesawat tempur Stealth, plus kombinasi warnanya semakin bikin mupeng aja ngeliatnya.

Beruntungnya, MR sebenarnya udah pernah mengamati plus mendengarkan suara mesin dan starternya, pada saat test ride Duo Beat bersama MPM (31/01) aluussss banget, ga kedengaran bletak, kaya Vario gen 110, thanks to eSP engine-nya.
Penasaran gimana wajahnya si Vario 150, monggo ini mini galerinya….

image

image

image

image

image

image

image

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

18 responses to “First sight: Honda Vario 150, sadisss

  1. keren lampu depannya

    Like

  2. woh mosokk? 😀

    Like

  3. woh mosokk? 😀

    Like

  4. Kalau saya lihat ternyata kelihatan makin ramping ya

    Like

  5. harganya brpa brosis

    Like

  6. keren… bang ane baru lihat tadi warnanya hitam

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s