First impression: Suzuki Burgman 200, Big Luxurious matic!!

image

Mazbro n mbaksis, saat bulan lalu MR melihat Suzuki Address untuk pertamakalinya (artikel disini) disebelah unit display Address juga terlihat sesosok big matic Suzuki yang tampak luxury dan menurut MR memiliki dua wajah, yaitu Burgman 200. Kok bisa dua wajah tho??

image

Mari kita lihat dari dua arah mazbro n mbaksis, dari depan dan dari belakang. Kalau dari depan, wajah Burgman 200 menampilkan aura mewah dan kalem, dengan dual eyes yang menimbulkan kesan elegan sporty.

image

Lain halnya jika kita lihat dari belakang, gabungan lampu rem dan lampu sein buritan yang menyipit seakan siap menerkam apapun yang ada di belakangnya, sadis!!! Kompartemen bawah joknya siap menelan barang bawaan pengemudinya, bahkan jika tidak ada barang bawaan, helm full face dua buah sanggup ditelan tanpa kesulitan, bener-bener big matic nih!!

image

Tapi memang ada rupa ada harga, dengan kelengkapan seperti ini, Burgman dihargai diatas 50 juta rupiah!! Kalau ada yang mbandingkan dengan Honda PCX150 yang berharga 30jutaan, tampaknya belum sebanding, walaupun hanya beda 50cc saja. Kalau ada dana lebih, MR cocok kayanya ambil matic ini ya? πŸ˜€

image

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

10 responses to “First impression: Suzuki Burgman 200, Big Luxurious matic!!

  1. Wah manteb bener ya… 2015 kayaknya deh skutik premium kayak gini masanya

    http://sukarodadua.blogspot.com/2014/12/layakkah-pulsar-200ss-dibawa-ke.html

    Like

  2. takutnya ane kl naik si burgman jd ketiduran ….jd lum deh… πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s