Harley Davidson 2015 Road Glide Special, iki motor tha mo(ns)tor??

image

Pic visordown

Mazbro n mbaksis, asli MR ndlongop bin ngowoh (IWB mode on) saat pertamakali lihat artikel di visordown ini, lha wong baru kali ini liat desain motor kok aneh banget!! Biasanya setau MR, Harley Davidson tu terkenal dengan modelnya yang garang, macho, kekar, apalagi ya….wessss pokoknya gitu deh, laki banget!!

Lha…ini, mungkin pingin niru pabrikan Jepang ya, contohnya Honda Goldwing, dikasih fairing biar lebih aerodinamis katanya, dengan countless hours of windtunnel testing di press release-nya (mosok ga dicatet berapa lama tes aerodinamika di windtunnel sih??!). Ditambah dengan Dual Daymaker™ Reflector LED headlamp, yang malah kaya mata monster melotot gitu, wes aneh tenan!!
Namun dengan segala keanehannya, HD yang satu ini udah modern dan uptodate lho fiturnya!! Centred in the inner fairing is the premium Boom! ™ Box 6.5GT infotainment system with touch screen and GPS navigation, which can also be controlled by twin joysticks located on a new swept-
back handlebar that puts the rider in a commanding, comfortable position. Tuh kan, udah ada infotaintment system dengan layar 6,5″, yang dilengkapi GPS, touch screen pula!! Masih ditambah ada joystick nya untuk mengatur selama perjalanan supaya ngga perlu menyentuh touch screen, safety reason.
Bagi para fans HD yang suka touring plus pingin merasakan sensasi Honda Goldwing di motor HDnya kayanya cocok deh memilih motor ini, walaupun kudu siap-siap ditanya “ini motor apa mo(ns)tor sih?! 😀

image

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

One response to “Harley Davidson 2015 Road Glide Special, iki motor tha mo(ns)tor??

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s