Biker shoes for kids, nice!!

image

Masbro n mbaksis, populasi motor yang begitu merajalela di Indonesia melahirkan banyak apparel yang berkaitan dengan motor. Coba diingat, mulai dari jaket, pants alias celana riding, helm, tas, sepatu, dan lain-lain, sampai merk yang beragam, mulai lokal sampai internasional semua tumplek blek di Indonesia. Ya jelas aja, karena dari segi jumlah, motor adalah yang terbesar, otomatis apparel pendukungnya juga bakalan mengikuti jumlahnya.

image

Nah, Jumat (09/05) yang lalu, saat MR jalan-jalan ke mall Cito di Surabaya, MR melihat satu apparel yang khusus dibuat untuk anak-anak, yaitu sepatu boot. Kalau menurut MR, modelnya cenderung ke riding boots sih, tapi gambarnya kok karakter the Cars yah? ๐Ÿ˜€
Gapapa wes, bagi mazbro mbaksia yang pingin anaknya bergaya bikers, monggo bisa diboyong tuh buatย  si kecil di rumah….

image

6 responses to “Biker shoes for kids, nice!!

  1. Keren juga ya sepatunya…. aku sendiri aja belum punya sepatu gitu

    Wah ternyata dibalik gedung ini ada hal yang menarik sekali http://bit.ly/1mTlybq

    Like

  2. apik kaya-ne mas (ora apik koyo-ne nek soal duit nggo gowo mulih barang-e) ๐Ÿ˜†

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s