Spy shoot: Bajaj Discover F150…Kawasaki mau masukin ????

image

Mazbro n mbaksis, MR baru dapet spy shot dari motoroids kalau pabrikan Bajaj sedang melakukan tes ride motor baru dari seri Discover dengan kode F150, hmmm…..
mirip Satria F150 ya kodenya?? Seperti biasa, motornya selalu ditutupi stiker penyamar model aslinya, sehingga memepersulit untuk melihat jelas rupa aslinya.

image

Namun terlihat modelnya semi fairing, seperti Pulsar 220, tapi dengan kapasitas lebih kecil, yaitu 150cc. Yang lebih advanced dari P220 adalah peredam kejut belakang yang udah monoshock. Walaupun kecil kemungkinan dilaunching di Indonesia karena Bajaj sendiri sudah almarhum disini, namun akan menarik jika seandainya Kawasaki nyilih tangan yang ada di Bajaj untuk memasuki pasar 150cc.
Tapi masalahnya di Indonesia, model semi fairing gini ngga terlalu disukai, karena nanggung, naked ngga, fairing ngga, wong namanya semi….ya serba nanggung. Walaupun spek mesinnya lumayan gahar kalo MR bilang, 4 valve 150cc DTSi, dan rumornya sih power sampai 14 PS, lumayan kan??
Dan kalau infonya valid, bakalan ada versi nakednya untuk mendampingi versi semi fairing nya, nah….ini yang kemungkinan bisa dibawa ke Indonesia kalau memang Kawasaki ngga mau repot, alias nyilih tangan tadi.
Gimana menurut mazbro n mbaksis, kira-kira bisa ngga si Discover F150 ini dilaunching di Indonesia??

4 responses to “Spy shoot: Bajaj Discover F150…Kawasaki mau masukin ????

  1. desain ama sasis pake punya ninja rr aja

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s