New Ducati Diavel 2015, damn….hot!!!

image

Mazbro n mbaksis udah tau Ducati Diavel kan? Bodi kekar, namun rendah, desain yang cocok buat turing jarak jauh. Apalagi dengan mesin gahar 1198 Testastretta dengan 162 hp turunan dari seri Superbikenya, kebayang dong gimana sangarnya!!!

image

Nah untuk model tahun 2015, Ducati udah nyiapin model yang merupakan penyempurnaan seri Diavel sebelumnya. Diantaranya LED headlamp yang merupakan sumbangan dari Audi selaku stake holdernya, stripping merah diatas cat dasar abu-abu plus rangka trellis yang dicat merah menyala bikin mata melirik, karena eye catching banget!! Biar ga penasaran gimana aksinya di jalan raya, monggo dilihat videonya bagaimana aksi Ducati Diavel 2015 ini…

image

image

Kalo ga bisa dicopas link di bawah ini ya….

Advertisements

9 responses to “New Ducati Diavel 2015, damn….hot!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s