CBR250 merah polos, bagus juga!

image

Mazbro, Sabtu kemarin saat menunggu neng Verza kantor diservis untuk pertamakalinya, MR melihat di lokasi showroom Honda Eka Karunia Surabaya ada satu sosok motor dengan warna merah ngejreng polos.


Bener-bener polos mazbro, hampir ngga ada stiker grafisnya sama sekali, kecuali stiker putih logo Honda di tangki plus tulisan CBR mungil di kanan kiri fairing depan didekat lampu sein, udah!! Minimalis banget, tapi justru menurut MR bagus, karena ngga rame dan membuat orang bertanya-tanya, ini CBR 150 ato 250, karena awalnya MR mengira ini CBR 150, tapi sama mbak Wiwid salesnya dikasitau kalo itu yg 250, dan setelah MR dekati dan melihat stiker tulisannya emang bener 250, keliatan juga dari warna konsol spidometernya yang disekeliling takometernya berwarna biru, lain dengan yg 150, all black.
Tapi kalo disuruh pilih, mending MR belikan Ninja RR Mono, wong harganya yg 150 aja 44juta, lah yang 250 hampir 60juta, lak mending RR Mono dunk!!

6 responses to “CBR250 merah polos, bagus juga!

  1. apalagi cbr250 hitam silver dan plat DK..wuiih keren banget tuh.. ( menghibur diri)..wkwkwk

    Like

    • Betul mas, kemahalan harganya, apalagi klo yg 150cc, masa lebih mahal dibanding kawasaki mono RR yg cm 40juta 😀
      Cuma seneng liat warnanya mas, minimalis gitu

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s