Yamaha R125, harusnya R15 ambil desainnya, ngga usah versi India!!

2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Studio-002

Mazbro, Yamaha R125 memang sudah menarik minat MR sejak pertama kali diluncurkan pada 2008 yang lalu….saat itu MR berpikir, ini motor keren abiezzz, walaupun cc cuma 125, tapi bodinya moge banget!! Plus riding style yang mengharuskan kita untuk selalu merunduk kaya kalo lagi balapan (padahal MR belum pernah ikut balapan ๐Ÿ˜€ ). Nah di tahun 2014 ini, Yamaha melakukan update, yang bisa dikatakan sebagai major update karena memang secara fisik (dan mungkin mesin) perubahannya cukup signifikan.

2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Static-001 2014-Yamaha-YZFR125-Alloy-Wheel

Pertama yang jelas terlihat adalah diterapkannya garis desain kakaknya, Yamaha R6 dibagian moncong depan, yang semula diantara dua headlamp-nya polos, sekarang ada corong RAM-airnya seperti R6, dual headlampnya juga mengalami sedikit perubahan desain, kemudian pada sisi shock depan, dari semula tabung shock biasa, di 2014 ini menjadi model upside down, weeewww!!!!

2009_yzf-r125yzfr125 2014

Selebihnya untuk pijakan kaki boncenger yang semula menggunakan pipa bulat, sekarang sudah menggunakan aluminium cor, jadi lebih mewah. Panel spidometer juga mengalami perubahan desain total, shingga lebih futuristik. Dan ada juga sapaan seperti di NVL, yang kalau di NVL Hi Bro, di R125 cukup HELLO ๐Ÿ˜€

500x380x2014-Yamaha-YZFR125-Update.jpg.pagespeed.ic.iP20IK86rm 500x380x2014-Yamaha-YZFR125-Instrument-Console.jpg.pagespeed.ic.lkXUMl1yPV

Kalau mengenai mesin, ada peningkatan efisiensi bahan bakar sebesar 11 persen, sehingga diharapakan, walaupun bertenaga, tapi tetap irit, green machine gitulah maunya. MR jadi berpikir, kenapa kok R15 yang mau dilaunching disini pakai desain India, padahal jauh lebih keren dan proporsional R125 dibanding R15. Jangan-jangan R15 yang dimasukkan kesini sebagai desain sisa, karena di India rumornya tahun ini ada R15 V3!! Siapa tau ternyata R15 V3 bakalan menerapkan desain R125, ajooorrrrr tenan!!!!

Berikut speknya untuk tahun 2014

YZF-R125
Engine
Engine type Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valves
Displacement 124.7cc
Bore x stroke 52.0 mm x 58.6 mm
Compression ratio 11.2 : 1
Maximum power 11.0 kW (15.0PS) @ 9,000 rpm
Maximum Torque 12.4 Nm (1.25 kg-m) @ 8,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Carburettor Electronic Fuel Injection
Clutch Type Wet, multiple-disc coil spring
Ignition system TCI (digital)
Starter system Electric
Transmission system Constant Mesh, 6-speed
Final transmission Chain
Chassis
Frame Steel Deltabox
Front suspension system Upside-down telescopic fork, ร˜ 41 mm
Front travel 130 mm
Caster Angle 25ยบ
Trail 89 mm
Rear suspension system Linked monoshock with spring preload adjustment
Rear Travel 114 mm
Front brake Hydraulic single disc, ร˜ 292 mm
Rear brake Hydraulic single disc, ร˜ 230 mm
Front tyre 100/80-17 M/C
Rear tyre 130/70-17 M/C
Dimensions
Overall length 1,955 mm
Overall width 680 mm
Overall height 1,065 mm
Seat height 825 mm
Wheel base 1,355 mm
Minimum ground clearance 155 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) 140 kg
Fuel tank capacity 11.5 litres
Oil tank capacity 1.15 litres

2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Anodized-Red-Studio-0072014-Yamaha-YZF-R125-EU-Matt-Grey-Studio-006ย 2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Studio-0072014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Studio-004 2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Static-004yzfr125 2014

21 responses to “Yamaha R125, harusnya R15 ambil desainnya, ngga usah versi India!!

  1. Setuju bro .. R125 ganteng banget, sayang gak dibawa kemari sama yimm, malah dikloning sama pabrik sebelah … Hadeww ..

    Like

  2. YIMM kan pancen ngunu kui

    Like

  3. ini baru.. replika moge, gantengya sama kayak cagiva mito dan aprilia rs 125

    Modifikasi: cangkok blok head cbr ke mesin anda ๐Ÿ˜€
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/16/cangkok-blok-head-cbr-ngga-mahal-kok/

    Like

  4. saya setuju…
    sayang $IMM gak setuju… ๐Ÿ˜‰

    Like

  5. untuk smentara bgs pk desain yg versi india bro, mnimbang bhwa minerva mo ngeluarin versi jiplakkan dr R125, y mnding pk desain yg india, masa nti bny bertebaran minerva pk stiker yamaha, ky kasus old cbr yg dijiplak minerva dlu..males bnget deh..

    Like

  6. Pingback: Akhirnya Yamaha sadar, R15 dirombak (hampir) total!! | motorrio

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s