PDAM Nganjuk, airnya nyalain terus dong!!

image

Mazbro, air PDAM yang byar pyet ini udah masalah klasik, sejak MR menikah dengan istri yang asli Bagor Nganjuk
Setiap kali menginap di Bagor, MR sampai hafal kalo aliran air PDAM pasti distop setelah jam 8 malam sampai sekitar jam 4 pagi menjelang sholat Shubuh. Nanti sekitar jam 2 siang mati lagi sampai jam 4 sore baru ngalir lagi, trus mati lagi jam 8 malam, begitu terus.
Sampai heran, alasannya apa yah? Kalo alasan penghematan, kayanya ngga masuk akal juga, kalo misalnya memang ngga pakai mesin untuk mengalirkan air bersihnya, mungkin masuk akal ya. Tapi kalo pake mesin apa ngga malah bengkak tuh tagihan listriknya untuk menyalakan mesinnya????
Semoga keluhan MR ini didengarkan PDAM Nganjuk, agar ngga ada lagi byar pet air di wilayah Bagor dan sekitarnya.

6 responses to “PDAM Nganjuk, airnya nyalain terus dong!!

  1. Saya sedang survey perkembangan penggunaan Teknologi Informasi Berbasis Internet maupun penggunaan aplikasi berbasis Linux/Free Open Source Software di wilayah kab. Nganjuk, karena saya sendiri asli Nganjuk, hehehe ^_^b
    Kunjungi salah satu blog’e wong Nganjuk juga http://www.ekosuhartono.com. Dan saya juga menyediakan jasa pembuatan website FREE (tapi domain/hosting Anda yang beli) dan pelatihan terkait TIK, Aplikasi Komputer Perkantoran, Linux dan Open Source karena saya ingin NGANJUK dapat GO OPEN SOURCE seperti kota/kabupaten yang lain, saya bersedia membantu 🙂 jika ingin sharing silahkan sms aja ke nomor ini 085645879099 (hanya melayani SMS)
    Hidup Warga Nganjuk!!! Dan Tetap Semangat Yaa!!! ^_^b

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s