Ini dia Mugen powered electric race bike!!!!

Baru aja tadi pagi Motorrio blogging tentang MUGEN yang udah hampir pasti ikut balap electric Isle of Man dengan John McGuinness sebagai ridernya n mungkin pakai motor Honda RC-E concept, eh tadi buka web nya asphaltandrubber kok ternyata udah dilaunch malam ini waktu Jepang!!!!

image

image

Belum ada spec pasti dari motor ini, dan mungkin juga tidak 100%
pake Honda RC E, kalo diliat dari tampilan luar.
Yang pasti sih pake mesin electric brushless 3 phase dengan daya 90 kw ato sekitar 120 hp. Yang menarik frame dan swingarmnya pake carbon fiber.

image

Ya moga aja ga bikin masalah seperti Ducati dengan carbon framenya
Photo: asphaltandrubber

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s