Tag Archives: servis kunjung yamaha

Cek kondisi motor dengan SKY sebelum mudik

Servis Kunjung Yamahamotorrio.com – Setelah dua tahun kegiatan mudik dilarang akibat kasus Covid-19, pemerintah secara resmi mengizinkan mudik lebaran tahun 2022. Hal ini disambut antusias oleh masyarakat. Pasalnya, kegiatan mudik menjadi tradisi yang kerap dilakukan oleh masyarakat menjelang akhir bulan puasa.

Continue reading

Persiapan tahun baruan, servis pakai SKY ajah!

Yamaha SKYmotorrio.com – Dalam rangka menunjang aktivitas masyarakat di akhir tahun, dibutuhkan kondisi kendaraan yang prima. PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ mengajak pengendaranya agar rutin dalam melakukan service rutin. Hal ini bertujuan agar menjaga performa motor tetap dalam kondisi yang baik.

Continue reading

Servis motor kudu extra di akhir tahun

Servis motor Yamahamotorrio.com – Seiring dengan usia kendaraan dan pemakaian kendaraan secara terus menerus, tentu performa kendaraan akan menurun. Pentingnya melakukan pemeriksaan dan perawatan kondisi motor pengendara secara berkala guna mencegah kerusakan yang akan terjadi pada kendaraan dan menjaga kendaraan agar tetap optimal.

Continue reading

Mager tapi kudu servis motor Yamaha, pake SKY ajah sambil rebahan dirumah!

SKY Yamahamotorrio.com – Punya motor itu kudu rajin servis, biar motornya tetap enak dipake, ngga gampang trouble kalau dipake jalan muter kota, atau bahkan turing jauh keluar kota. Bayangin deh, udah kadung senang bahagia, tiba-tiba semua berantakan gara-gara motornya trouble di tengah jalan, bete kan?

Continue reading

Animo SKY Yamaha berlipat dua, servis cukup dirumah, ga pake repot!

SKY Yamaha – motorrio.com – Takut ketularan Covid-19? Malas datang n ngantri di bengkel? Kerjaan ngga bisa ditinggal?? Alasan-alasan ini jamak menghinggapi para konsumen yang mau servis berkala motor Yamaha, bener ngga? Nah Yamaha Jatim punya program yang memuaskan bagi konsumen yang pingin motornya diservis tapi dikerjakan di rumah yaitu Servis Kunjung Yamaha (SKY).

Continue reading

Service Kunjung Yamaha (SKY), solusi servis Yamaha dalam masa wabah Covid 19

Service Kunjung Yamahamotorrio.com – Wabah Corona yang melanda dunia termasuk Indonesia membuat banyak aktivitas yang sudah direncanakan, terpaksa ditunda bahkan dibatalkan. Namun hal itu tidak menyurutkan pelayanan PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada konsumen loyalnya.

Continue reading