Tag Archives: honda rc213v

Pol Espargaro bingung liat surprise dirumahnya

Pol Espargaro – motorrio.com – Ada yang pernah dapat surprise hadiah yang memang sudah diimpikan? Misal pingin hape eh dikasih hadiah hape, pingin motor tiba-tiba ada yang kasih hadiah motor, mirip sama Pol Espargaro kalau gitu ya!

Continue reading

First sight Honda RC213V, what a mighty bike!!


motorrio.com – Penggemar MotoGP pasti kenal dengan kode ini, RC213V!! Yup….motor yang jadi andalan Honda di tim utama Repsol Honda dan tim satelitnya ini sudah sejak beberapa hari lalu versi road legalnya dipajang di MPM Honda Simpang. 
Continue reading

Honda RC213V diajak riding di salju?? Ayok aja!!

image

.

image

motorrio.com – Marc Marquez lagi kumat isengnya nih!! Gimana ngga, Honda RC213V yang baru saja mengantarnya menjadi juara dunia MotoGP 2016 diajak riding di salju!! Pastinya bakalan sliding kanan kiri atas bawah kalo nekat dengan ban bawaan pabrikan. Continue reading