Tag Archives: Beat

Warna baru Honda New BeAt eSP dan New BeAt Street 2019, lebih keren n sporty!

Warna baru Honda BeAt 2019, lebih keren n sportymotorrio.com – Tahun baru, Honda kembali memperbarui tampilan New Honda BeAt eSP dan New BeAt Street. Dengan total 9 varian, warna barunya tampak lebih keren n sporty!

Continue reading

Advertisements

Warna warni baru Beat Fi, pilih yang mana ya??

Mazbro n mbaksis, setelah pada artikel kemarin AHM membuka tabir produk refreshment terbarunya, Beat Fi, yang disertai minor change berupa perubahan stripping, kali ini MR suguhkan gambar pilihan 6 warna Beat Fi yang MR pinjam dari mas ari.

Continue reading

Honda Beat Fi, ga jauh beda tampilannya dengan yang versi karbu….

Image

Pabrikan motor yang satu ini emang jago kalo masalah jaga rahasia bakal calon produknya, inget-inget deh, Honda teralis, K15, K18 wes mbuh sampe sekarang ga keliatan bentuknya blazzzz…!!! ga kaya Yamaha yang sering mengumbar calon jagoananya di jalan raya dalam rangka pengetesan produk.

Kayak Beat injeksi ini, yang ditutup rapeetttt sampe detik-detik terakhir mau dilaunching baru dapet foto-fotonya, thx kang taufik!!

Terus terang aja, MR rada kecewa dengan perubahan yang bisa dibilang secara garis desain ga terlalu banyak dibanding dengan versi karbunya, apakah ini cuman pancingna aja ato justru ini memang strateginya biar konsumen tidak terlalu kaget dengan perubahan desain ato gimana ya, bingung sendiri….

Tinggal tunggu tanggal mainnya, eh launchingnya ding, coz secara pribadi emang MR ngincer ni motor buat gantikan Xeon yang kegedean buat sarana transportasi istri (mungil sih istrinya hehehehe!!)

Image