Waaahh teaser motor Honda apa nih??

Honda ADV160motorrio.com – Well…well….Ada teaser yang diposting di IG @welovehonda nih!Honda kayanya lagi ngebut membuat varian mesin matic 160 cc nya. Mesin matic yang selalu disematkan di PCX sebagai line up premiumnya, diturunkan ke Vario, dan varian lainnya. Masih ingat PCX 125 yang pertama kali brojol di Thailand? Nah tak lama kemudian Vario 125 hadir menggunakan basis mesin yang sama.

Ketika Vario 125 sudah membahana, Honda mengembangkan mesin 150cc untuk PCX 150, supaya PCX sebagai seen premiumnya tetap memiliki sisi premium dan selalu terkini dari segi mesin, teknologi dan fitur. Jelas dong, mosok kelas Premium disamakan dengan kelas umum, ya ga maulah! Lanjut si mesin eSP 150 diwariskan ke Vario 150 dan ADV 150.

Nah….baru saja PCX 160 rilis, dan Vario 160 membuntuti dirilis dalam waktu yang semakin tipis bedanya dengan perilisan PCX 160. Dan kalau melihat sekilas teasernya, MR menduga, yang bakal dirilis adalah ADV 160!! Bakalan seru nih, jujur aja, MR lebih tertarik ke ADV series ketimbang Vario series karena memang lebih keren bin laki banget!

Jadi penasaran liat wujud aslinya, pasti ga lama lagi deh, bisa-bisa di bulan Juni ini udah brojol alias dilaunching….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s