Honda ADV150, Official Skutik Sirkuit Mandalika

Honda ADV 150motorrio.com – Menjelang perhelatan WSBK 2021 seri terakhir di Sirkuit Mandalika Lombok, Nusa Tenggara Barat, 40 unit Honda ADV 150 diserahkan secara oleh PT. Astra Honda Motor pada Rabu, 3 November 2021 oleh Brand Activation Manager AHM Andhika Sabmarin kepada Direktur Operasional & Inovasi Bisnis Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) Arie Prasetyo dan Direktur Utama MGPA Ricky Baheramsjah

40 unit ADV 150 ini bakalan memiliki peran penting, karena bakalan jadi motor operasional selama balapan berlangsung, yang artinya secara tidak langsung juga sebagai ajang promosi produk dari AHM, dimana para peserta bakalan memiliki kesempatan menjajal matic adventure yang juga dijual di negara asalnya, Jepang.

Dengan postur tinggi, ADV150 memang didesain untuk bisa digeber di berbagai medan onroad dan offroad ringan, agak diluar kebiasaan dari motor resmi sirkuit, yang biasanya berupa matic atau underbone berhabitat onroad.

Advertisement

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s