Honda PCX150 2020 – motorrio.com – Honda Tiongkok merilis PCX150 versi facelift pada Jumat (13/12) dengan fitur dan ubahan bodi baru dibanding versi saat ini yang beredar di Indonesia.
Walau secara kasat mata terlihat hampir tidak ada perbedaan di sisi depan, namun berbeda saat kita intip bagian buritan, sepertinya ada update disisi lampu belakang, sayang foto yang beredar belum ada yang menampakkan secara jelas tampilan belakang PCX150 2020 ini.
Disebutkan ada update di sisi speedometer yang jadi full digital, dan yang bikin rider PCX150 Indonesia bersyukur adalah, harga PCX150 di Indonesia saat ini separuh lebih murah daripada versi facelift di Tiongkok, 26.990 Yuan, yang jika dikurskan ke rupiah menjadi sekitar 54 juta rupiah!!
Bersyukurlah, maka nikmatmu akan ditambah!!
You must be logged in to post a comment.