Yamaha rilis tiga motor sekaligus – motorrio.com – PT Yamaha Indonesia Motor Mfg membuat kejutan di akhir tahun 2019 ini, dengan merilis tiga produk baru sekaligus di tanggal yang sama, 03 Desember 2019. Ketiga motor tersebut adalah All New NMax 155, WR155 dan XSR155.
Untuk All New NMax 155 dan WR155 sudah diendus bakalan kelahirannya sejak beberapa waktu yang lalu, sedangkan untuk XSR155 rumor yang beredar sebelum launching tidak terlalu kencang, alias ngga ketahuan bakal dirilis kapan.
Berbeda dengan All New NMax 155 yang santer banget beritanya, bahkan sampai beredar gambar paten di jagat maya otomotif Indonesia, jadi ngga terlalu surprise. Lain lagi WR155, antara iya atau ngga, karena saat selain minim info juga minim bocoran kalau bakal dilaunching akhir tahun 2019, walaupun spyshotnya juga sempat beredar.
Benar-benar surprise akhir tahun dari Yamaha!
You must be logged in to post a comment.