Kartinian Bareng Honda, sekaligus dapat tips perawatan motor dari MPM Motor

Kartinian Bareng Hondamotorrio.com – PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) selaku distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT, dalam rangka memperingati hari Kartini yang setiap tahunnya diperingati pada tanggal 21 April, mengajak konsumen Millenial Honda untuk ikut serta mengingat jasa pahlawan pembela emansipasi wanita ini dengan mengadakan acara yang bertajuk Kartinian Bareng Honda

Bertempat di MPM Malang jl. Basuki Rahmat 71 – 73 Malang (28/4) diikuti oleh 30 konsumen wanita millenial Honda di Malang dan sekitarnya, kegiatan ini diawali dengan kampanye Cari Aman yang disampaikan oleh Safety Riding Promotion MPM. Peserta di berikan edukasi mengenai teknik berkendara yang baik dan benar. Selain kampanye safety riding peserta yang semuanya wanita ini diberikan tips mengenai perawatan motor Honda kesayangannya dan cara cek kendaraan sebelum dikendarai.

Di depan MPM Basra peserta Kartinian Bareng Honda bagi-bagi helm dan souvenir Honda untuk pengendara wanita merupakan bagian dari kampanye KartiniSelanjutnya peserta diajak explore kota Malang melakukan rolling city dengan mengambil rute MPM Basra – Alun-alun kota Malang – Jl. Kawi – Ijen Boulevard – Jl. Bandung – Jl. Veteran – Cafe Bangi Kopi. Peserta diajak explore kota Malang menuju Cafe Bangi Kopi

Games berhadiah , hiburan musik, sudah menanti peserta setelah sampai di finish dan peserta di wajibkan untuk upload foto di sosial medianya mengenai kegiatan ini.

HC3 Head MPM, M Bondan P mengatakan dengan semangat kartini , yaitu semangat emansipasi, kami ingin para wanita millenial juga mengetahui dan peduli akan perawatan dan penggunaan motor Hondanya.

“Sudah menjadi hak semua konsumen, termasuk konsumen wanita, untuk bisa mengerti dan memahami dengan mudah, hal-hal apa saja yang harus dilakukan dalam menyiapkan kendaraan yang akan digunakan. Sehingga dapat menjamin keamanan dan kenyamanan saat berkendara. Tidak hanya itu, mereka juga bisa membagikan pengetahuan yang didapat kepada keluarga, tercinta dan teman-temannya untuk bisa lebih menikmati berkendara dengan kondisi motor Honda yang selalu OK dan cara berkendara yang aman sesuai dengan safety riding” tutup Bondan

Advertisement

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s